16.12.12

Let's the aventure begins!

Yihaaaa!!!

                              
 
 Ha sido un año de cambios, muchos cambios....y ahora puedo decir que Chloé Sucrée está cada vez más cerca de conseguirlo. Olé Olé!!

Darse cuenta de lo que quieres hacer y de lo que te hace feliz, e ir a por ello, so yes 'let's the adventure begins!'.

Para enero, Chloé Sucrée organiza una serie de Ateliers en ah ha! aún no se puede desvelar, a domicilio, pop-up dinners, postres para restaurantes...y más cosas que irán surgiendo.

Algunas fotos de ateliers y postres de Chloé Sucrée! Como me lo paso de bien! hihihihi





A bientôt!

6.12.12

Enjoying

Maria y Katia los lunes.

El lunes pasado hicimos profiteroles caseros...improvisados! pero salieron genial!








Profiteroles, sin gluten, hechos en 25 minutos!

Los lunes cocinamos en francés con Maria y Katia, y yo me lo paso genial!
                       


Los lunes y los viernes we bake in French!

Chloé Sucrée va a casa de los mini chefs y organizamos Ateliers de cocina y repostería en francés!

Let's get sweet!

29.11.12

Go Local!

Chloé Sucrée cree en una cocina y comida sana, fresca y de temporada.
Por ello, os presentamos este proyecto nuevo donde buscamos apoyar lo artesano, lo local...gracias a los chicos de La Huerta de los Zagales, en Cehegín, Murcia y a Mark Gillet, de SuitCase Media por hacr posible este video.

La huerta una maravilla, el sitio genial, la compañia mejor que mejor y la cena final espectacular!

Pepsi y yo queremos volver ya!




Aquí el link del video

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NEgMpc-IdGY

Soon more info!!




More about Maria&Katia

Mondays Baking!

El lunes pasado las chicas hicieron financiers de vainilla con crema de queso fresco y limón (Merci Lili).



Lo más divertido: momento de la douille pâtissière (manga pastelera)!








The dream baking team!!

A lundi les filles!



21.11.12

Kids Baking

Los lunes son de Maria y Katia, on cuisine en français et c'est génial! ah!



El lunes pasado toco Muffins con chocolate y marshmallows, invención de las mini chefs! con receta y todo!

Mi próxima misión, que se pasen de los postres de chocolate a los crumbles, tartas y cakes de plátano, pera, etc etc...hihihihi










This is far far the best team ever!
Super les filles!





















18.11.12

Food Lover

I am back.

Chloé Sucrée cambia de imagen para proponer nuevas cosas ricas.....do you like it?


Como apasionada de la comida y cocina sana, gourmande y local, Chloé Sucrée se embarca en una nueva aventura desarrollando:

"Organic Baking & Cooking Atelier"     "Pop-up dinners"       "Recipe developper"

Todo con productos locales!

Bienvenue!!