29.11.12

More about Maria&Katia

Mondays Baking!

El lunes pasado las chicas hicieron financiers de vainilla con crema de queso fresco y limón (Merci Lili).



Lo más divertido: momento de la douille pâtissière (manga pastelera)!








The dream baking team!!

A lundi les filles!



21.11.12

Kids Baking

Los lunes son de Maria y Katia, on cuisine en français et c'est génial! ah!



El lunes pasado toco Muffins con chocolate y marshmallows, invención de las mini chefs! con receta y todo!

Mi próxima misión, que se pasen de los postres de chocolate a los crumbles, tartas y cakes de plátano, pera, etc etc...hihihihi










This is far far the best team ever!
Super les filles!





















18.11.12

Food Lover

I am back.

Chloé Sucrée cambia de imagen para proponer nuevas cosas ricas.....do you like it?


Como apasionada de la comida y cocina sana, gourmande y local, Chloé Sucrée se embarca en una nueva aventura desarrollando:

"Organic Baking & Cooking Atelier"     "Pop-up dinners"       "Recipe developper"

Todo con productos locales!

Bienvenue!!
 


4.9.12

Do what you like

Two weeks ago, I had an amazing time with Suitcase Media Productions recording Chloé Sucrée's videos.



1 all day. We wanted to show how is a Day with Chloé Sucrée, baking, shopping at organic shops, and walking around Madrid with a jack russell Pepsi.

So take a look to the videos, and let me know!

http://www.youtube.com/watch?v=crY_blvMSjY

https://vimeo.com/home/myvideos

Enjoy!

A bientôt,
Chloé

7.6.12

Do Bio with Chloé

Ya hace calor, el verano se acerca y Chloé Sucrée se vuelva loca en el mercado, ya que ya es temporada de rhuibarbo, albaricoques, melocotones, y frutos rojos!

**Eat Local, Eat Healthy, Eat Fresh**





Receta a hacer con vuestros mini chefs este fin de semana, Mini Tartaletas de Fresa y Ruibarbo con masa de espelta! Inspiración de la gran pastelera americana Kim Boyce y su libro, Good to the Grain.

Una receta fácil, sana y apetecible! Que los niños aprendan a hacer la masa, que mezclen con sus manos, que prueben harinas diferentes y sabrosas.

Para 4 personas
60 gr de harina de espelta
100 gr de harina de trigo T80 (integral)
20 gr de azúcar moreno no refinado
60 gr de puré de almendra ( sustituye la mantequilla) ( se encuentra en herbolarios)
2 cucharadas sopera de aceite de oliva
4 ramitas de ruibarbo
8 fresas
4 cucharaditas de miel
Canela en polvo



Preparar la masa: en un bol, mezclar las harinas, 1 pizca de sal y el azúcar.
Incorporar el puré de almendra y el aceite. Mezclar con la punta de los dedos. Incorporar un poco de agua, hasta formar una bola. Amasar hasta obtener una bola homogenea, dividir en 4 porciones.
Sobre una hoja de papel vegetal, extender cada porción hasta obtener 4 círculos.
En el centro de cada uno, depositar una ramita de ruibarbo (previamente pelada y cortada en trozitos) y dos fresas (cortada en 4). Dejar al menos 2 cm libre en el borde del círculo.
Añadir 1 cucharadita de café de miel, espolvorera con canela en polvo. Doblar los bordes hacia el centro.
Hornear durante 35 a 40 minutos, a180ºC.
Servir frio o tibio.

Bon Appétit!
Bo Dio!

Chloé




28.5.12

Mondays with Mini Chefs Maria & Katia!

Ya es lunes.
De 18h a 19h, momento sagrado del día.
Cada lunes, voy a casa de María y damos un curso de repostería en francés, a la que se ha juntado Katia, otra niña mágica de 11 años.



Al menú: Oatmeal & Chocolate Cookies!




 Haciendo la masa con copos de avena ecológicos para darle un punto 'crunchy' a las galletas!


Toque final, the Maria&Katia team decoraron las cookies con chocolate fundido!
Bon appétit!